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Recette de la semaine : Clafoutis de légumes

Recette de la semaine : Clafoutis de légumes

Mis à jour le: 21 mai 2015

Cette semaine, nous avons le plaisir de vous proposer une nouvelle recette :

Clafoutis de légumes

 

Pour 4 personnes

  • Ingrédients :

– 1 courgette
– 1 carotte
– 1 gousse d’ail
– 4 oeufs
– 50g de parmesan
– ½ poivron
– 2 branches de céleri
– 1 fenouil
– 15cl de lait
– 10cl de crème légère
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– Sel et poivre

  • Préparation :

Dans un récipient, battre les oeufs et les mélanger à la crème, le lait, le parmesan râpé. Assaisonnez le tout avec le sel et le poivre.

Emincez les branches de cèleri. Lavez et coupez la courgette et le fenouil en dès.
Faîtes cuire le tout à la vapeur pendant 10 minutes.

Epluchez et émincez l’ail puis lavez, épépinez et coupez le demi poivron en dès.
Dans une casserole, faîtes chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive et faîtes-y revenir l’ail et les dès de poivrons pendant environs 5 minutes.

Disposez les légumes au fond d’un plat a gratin et recouvrez-les de la préparation a base d’oeufs.
Enfournez le clafoutis de légumes 30 minutes à 210°C.

Mettre au four les moules pendant 25min environs. Après cuisson, attendez quelques minutes avant de les démouler.

Bon appétit !
 

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