Recette de la semaine : La Crêpe jambon & fromage !

Mis à jour le: 2 février 2016

Cette semaine, nous avons le plaisir de vous proposer une nouvelle recette :

La traditionnelle crêpe jambon & fromage !

 

Pour 4 personnes

  • Ingrédients / Pour la pâte à crêpes :
  • 200g de farine,
  • 3 œufs moyens,
  • 6g de sel fin,
  • 50cl de lait 1/2 écrémé,
  • 1 cuillère à soupe de beurre fondu,
  • Ingrédients / Pour le garniture  :
  • 1 béchamel,
  • 50g d’emmental râpé,
  • 200 g de jambon blanc en petits dés,
  • sel & poivre.
  • Préparation :

Une fois la pâte à crêpes réalisée, préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mettre la béchamel, l’emmental râpé, le sel et le poivre. Mélanger le tout énergiquement. Sur chaque crêpe, déposer 50 grammes de dés de jambon. Ensuite, verser sur les dés de jambon la préparation effectuée précédemment. Rouler les crêpes et mettre un peu d’emmental râpé sur le dessus des crêpes. Mettre les crêpes dans un plat et enfourner pour 10 à 15 minutes de cuisson. Quand tout est cuit il ne vous reste plus qu’à déguster.

Bon appétit !

Envie de découvrir toutes nos recettes ? Cliquez-ici