Recette de saison : Soupe de Butternut !

Mis à jour le: 22 octobre 2017

Avec l’arrivée du froid et des soirées télé sous votre plaid préféré, nous avons le plaisir de vous proposer une nouvelle recette :

La Soupe de Butternut !

Pour 4 personnes

  • Ingrédients : 

– 1 courge butternut (750 g de cubes de butternut pelés et lavés)
– 1 oignon
– 20 cl de crème de coco
– 20 cl de lait de coco
– 35 cl de bouillon de volaille (maison ou reconstitué avec un cube)
– 1 cuillère à soupe de poudre de curry
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

  • Préparation :

Enlever la peau de la courge, lavez-la et coupez-la en dés. Epluchez l’oignon et ciselez-le. Versez l’huile dans une cocotte. Quand celle-ci est bien chaude, faites-y blondir vos oignons ciselés puis ajoutez les cubes de butternut. Mouillez avec le lait de coco, la crème de coco et le bouillon de volaille. Ajoutez la poudre de curry, mélangez et portez à ébullition. Laissez cuire 20 minutes, à faible ébullition. Mixez au blender.

C’est prêt !

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