Recette de la semaine : Le Gaspacho !

Mis à jour le: 18 juin 2016

Cette semaine, nous avons le plaisir de vous proposer une nouvelle recette :

Le Gaspacho !

Pour 6 personnes

  • Ingrédients : 
    – 9 tomates
    – 1 poivron rouge + 1 poivron vert
    – 1 concombre
    – 1 oignon
    – 1 gousse d’ail
    – 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
    – 1 tranche de pain de mie
    – basilic frais
    – huile d’olive, sel poivre
  • Préparation :

Couper les tomates, 1 poivron vert et 1 poivron rouge, 1 concombre, 1 oignon et l’ail, puis mixer le tout. Ajouter le pain de mie, mixer une seconde fois. Assaisonner avec sel, poivre, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès. Laisser reposer au frais au minimum 2 heures. Parsemer la soupe de basilic ciselé.

Bon appétit !

Envie de découvrir toutes nos recettes ? Cliquez-ici